Miramare
Hotel- Bar-Gelateria-Pasticceria-Pizzeria
Sin dal 1890, il sig. Durante Rocco, pensò di usare la propria abitazione come un posto dove ci si poteva fermare per ristorarsi e riposarsi.
Il Sig. Durante intuì che Porto Cesareo, piccolo borgo di pescatori, durante il periodo estivo, veniva frequentato da Signori benestanti dell'epoca e sin da allora alla "Locanda" dette il nome di "Miramare".
Nel 1950, il Sig. Durante assieme al figlio Raffaele adibirono l'intera struttura ad attività commerciale, il piano terra fu adibito a Bar e trattoria dove si potevano degustare dolci, gelati artigianali ed alti piatti rigorosamente freschi e genuini.
Nel 1970, i fratelli durante, figli di Raffaele, ricostruiscono l'intero immobile, realizzando a piano terra un bar pasticceria gelateria e pizzeria, al piano primo e al piano secondo una struttura ricettiva di 12 camere.
L'Hotel, ristrutturato nel 2008, diventa una struttura ricettiva moderna (tre stelle) con 11 camere munite di tutti i confort, condotto a carattere famigliare da parte dei fratelli Durante che a tutt'oggi continuano a lavorare con serietà e professionalità così come in passato hanno operato i loro antenati.